LOJA

Promoção de primavera

Promoção de primavera

Portugal

Branco

750

R$ 184,65
R$ 99,00

Descrição do vinho

Vinho Branco Português (Anna K)

Safra - 2014
Região – Alentejo - Portugal
Uvas Brancas – 70% Antão Vaz, 30% Verdelho
Cor – Verde claro
Volume Alcoólico – 13%

 

Vinho Branco Italiano Pecorino Cole Cavaliera

Safra - 2014
Área de produção: Abruzzo - Itália
Uvas Brancas: Pecorino
Cor: Amarelo palha com reflexos verdes
Graduação alcoólica: 13%

 

Vinho Rosé Italiano Doc Sole di Toscana

Safra - 2013
Área de produção - Gavorrano, Toscana - Itália
Uvas Tintas - Sangiovese 100%
Cor - Rosa claro
Temperatura 12 ° C

 

Conheça as uvas deste vinho

A uva tinta mais cultivada na Itália, seu país de origem, ícone da região da Toscana produz vinhos de estilos e personalidades bem distintas doando características diversas dependendo do seu terroir. É conhecida com diversos nomes variando conforme a região que é cultivada: Sangiovese Grosso ou Brunello em Montalcino, Prugnolo ou Prugnolo Gentile em Montepulciano, Morellino em Morellino di Scansano, e Sangiovese mesmo na região de Chianti.

Os bons vinhos feitos com a Sangiovese são ricos em taninos, fortes e encorpados. Na sua cor podemos perceber um rubi intenso.

Aroma de cereja, amoras, ameixas, mirtilo, florais como violetas e rosas, além de notas de ervas e especiarias, já nos grandes vinhos envelhecidos a baunilha e o tabaco.

Uva branca de origem portuguesa. Os bagos da Antão Vaz têm casca grossa e verde amarelado tornando-se amarelos quando maduros.

Os cachos são volumosos e relativamente compactos. Seus vinhos costumam ser bem estruturados, encorpados, persistentes, e de alta qualidade.

Os aromas da Antão Vaz remetem a frutas tropicais maduras, maçã, pera, cascas de tangerina, e minerais.

Uva branca portuguesa. No vinhedo, Verdelho apresenta cachos pequenos e compactos, compostos por miúdos bagos de cor verde amarelada, com notável acidez e razoável açúcar.

Na taça, Verdelho é aromático e equilibrado. Pode se apresentar tanto em vinhos secos, herbáceos com feixes de acidez, como também em vinhos fortificados, sendo o mais famoso deles, sem dúvida, o Madeira.

Os aromas mais associados aos vinhos elaborados com a uva Verdelho são damasco, peras, pimentas brancas, além de frutas cítricas e tropicais.

Uva branca italiana, presente especialmente em Abruzzo e Marche. Os vinhos com a casta Pecorino são secos e minerais, com coloração amarelo-palha e um elegante bouquet floral de acácia e jasmim.

Tem uma acidez acentuada e por apresentar elevado teor de açúcar produz um vinho mais alcoólico o que não é um problema, pois a acidez equilibra o vinho e traz frescor e robustez.

Os aromas predominam frutas cítricas, notas herbáceas e minerais.